Aktuelles zur BIOFACH 2019

Messerundgang für niedersächsische Verpflegungsverantwortliche auf der BIOFACH 2019 in Nürnberg

Programm und Anmeldung

 

 

Seminare für Köche und Verpflegungsverantwortliche

Nächste Termine:

Mit bio-regionalen und saisonalen Lebensmitteln punkten:  Nachhaltigkeit in der Gemeinschaftsverpflegung

Dienstag 18. September 2018, 9:30 bis 16:30 Uhr, KLVHS Feuerstein, 91320 Ebermannstadt

 

 

 

Niedersachsen verpflegt Bio

Das Projekt soll den Einsatz ökologischer Lebensmittel in der Außer-Haus-Verpflegung in Niedersachsen fördern. Interessierte Akteure aus der Gemeinschaftsverpflgegung in den Projektregionen Braunschweig, Oldenburg und Hannover können sich informieren, vernetzen, austauschen und so ihr Verpflegungskonzept nachhaltig entwickeln.

Nähere Informationen finden Sie hier

 

 

Mut zum Braten - Broschüre für Köche und Auszubildende

Tipps und Tricks für die Verarbeitung von Bio-Fleisch in der Profi-Küche

 

bestellbar unter:

Karolin Wolf

gastronomie@bioserviceteam.de

0821-34680-196