Beratung für den AHV-Markt

Restaurant, Kantine, Catering oder Hotel - wir unterstützen Sie bei der Integration von Bio-Lebensmitteln in der Außer-Haus-Verpflegung. Das fängt beim gemeinsamen Erstellen eines Umstellungs-Konzeptes an und geht bis zur Unterstützung bei PR-Maßnahmen. Dabei machen wir bei der Betriebsgröße keinen Unterschied - egal ob Sie 50 oder 5.000 Essen am Tag zubereiten.

 

Wir beraten:

  • Gastronomie, Eventgastronomie, Catering, Hotellerie
  • Betriebs- und Systemgastronomie
  • Schulen und Kindereinrichtungen
  • Kliniken und Altenheime
  • Öffentliche Einrichtungen
  • Multiplikatoren, Berufsbildende Schulen etc.

Wir unterstützen Sie mit unserer langjährigen Erfahrung, freundlichen und engagierten Profis und einem großen Netzwerk an Partnern. Profitieren Sie von unseren Leistungen.

 

Wir...

  • erstellen mit Ihnen ein nachhaltiges Verpflegungskonzept für Ihren Betrieb unabhängig davon, ob sie z.B. 10, 50 oder 100 % Bio-Lebensmittel einsetzen möchten

  • begleiten Sie bei der EG-Bio-Zertifizierung durch eine unabhängige, staatlich zugelassene Kontrollstelle

  • vermitteln regionale und überregionale Bio-Lieferanten

  • stellen Informationsmaterialien für Gäste und Mitarbeiter bereit

  • bieten Ihnen Koch-Workshops und Fortbildungen zu verschiedenen Themen für Sie und Ihre Mitarbeiter an

  • veranstalten Treffen für Köche und Verpflegungsverantwortliche zum fachlichen Austausch

  • unterstützen Sie bei der Presse- und Öffentlichkeitsarbeit

 

Bei all diesen Punkten können Sie auf unsere Unterstützung und Begleitung vertrauen.